Notícia
Uma grande oportunidade se apresenta para você que ama confeitar. Um excelente curso para Rolim de Moura. Veja tudo que vai aprender.
✏ Massa fofinha e estruturada; (Demonstrativo)
✏ Ponto correto do recheio, firme, cremoso e seguro; (Demonstrativo)
✏ Montagem e prensagem do bolo; (Demonstrativo)
✏ Ponto correto do Chantininho para cada decoração, com 2 receitas exclusivas!
✏ Como hidratar e colorir corretamente o Chantininho;
✏ Todas as dicas para fazer um degradê perfeito;
✏ Técnicas de bico: Rosetinhas, Rococó, Babadinho, Ondinhas, Cordinha e muito mais;
✏ Como espatular e quinar perfeitamente seu bolo;
✏ Texturas no espatulado, Bico sobreposto e Tronquinho da Beatriz Bleck
✏ Efeito Drip Cakes
✏ Aplicação correta de cores com Borrifador e Chantininho Aveludado;
✏ Bolos de Andar e como sobrepor um bolo de forma simples e segura em qualquer decoração; (Base verdadeira)
???? O aluno levará para casa seu bolo FAKE decorado;
???? O aluno terá direito a apostila completa, contendo nossas receitas de massas, recheios, e tudo sobre o Chantininho da Beatriz Bleck;
???? Certificado Incluso!
???? Todo o material do curso está incluso!
Inscrições através do nosso whatsapp (69) 9.9267-5639